brochettes oceane
Dim 28 Oct - 10:04
brochettes oceane
===================
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 100 g de filet de cabillaud - sel fin non raffiné - ½ courgette biologique - 4 tomates cerises - ½ poivron vert - ½ poivron rouge - 2 carrés de tofu - 3 cuil.a soupe de riz basmati - 9 cuil.a soupe d'eau
Préparation :
Mettez le riz et l'eau dans le panier à riz de votre cuit vapeur . Salez . Faites cuire 45 minutes, afin que toute l'eau soit évaporée . Coupez le poisson et les poivrons en carrés et la courgette non épluchée en rondelles. Sur 2 piques en bois, enfilez en alternant tomate cerise, poisson, poivron, tofu, courgette, poisson ... Salez . Faites cuire 20 minutes au four à 220°C .
Idée menu pour le déjeuner
. ½ avocat
. brochettes océanes au riz
. cantal
. 2 prunes reines-claudes
===================
Pour 1 personne
Ingrédients :
- 100 g de filet de cabillaud - sel fin non raffiné - ½ courgette biologique - 4 tomates cerises - ½ poivron vert - ½ poivron rouge - 2 carrés de tofu - 3 cuil.a soupe de riz basmati - 9 cuil.a soupe d'eau
Préparation :
Mettez le riz et l'eau dans le panier à riz de votre cuit vapeur . Salez . Faites cuire 45 minutes, afin que toute l'eau soit évaporée . Coupez le poisson et les poivrons en carrés et la courgette non épluchée en rondelles. Sur 2 piques en bois, enfilez en alternant tomate cerise, poisson, poivron, tofu, courgette, poisson ... Salez . Faites cuire 20 minutes au four à 220°C .
Idée menu pour le déjeuner
. ½ avocat
. brochettes océanes au riz
. cantal
. 2 prunes reines-claudes
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|