Brochettes de lotte aux pruneaux
Dim 28 Oct - 9:27
Brochettes de lotte aux pruneaux
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Peut être cuit sur le grill
Pour servir 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients:
600 g de lotte
32 pruneaux
1 litre de moules nettoyées
250 g de grosses crevettes roses
100 g de lard frais demi-sel
2 citrons
huile d'olive
1 branchette de thym
sel, poivre
Préparation :
Coupez le lard en lamelles. Enfilez sur chaque brochette : 1 pruneau, 1 morceau de lotte, 1 lardon, 1 moule, 1 crevette, etc... Terminez par un pruneau. Chaque brochette est composée de 4 pruneaux, 3 morceaux de lotte, 3 lardons, 3 moules et 3 crevettes. Salez et poivrez. Badigeonnez d'huile d'olive, à l'aide d'une branchette de thym. Mettez à cuire au gril du barbecue 15 minutes. Servez avec un beurre fondu parfumé à l'origan et des quartiers de citron.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Peut être cuit sur le grill
Pour servir 4 personnes
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 15 minutes
Ingrédients:
600 g de lotte
32 pruneaux
1 litre de moules nettoyées
250 g de grosses crevettes roses
100 g de lard frais demi-sel
2 citrons
huile d'olive
1 branchette de thym
sel, poivre
Préparation :
Coupez le lard en lamelles. Enfilez sur chaque brochette : 1 pruneau, 1 morceau de lotte, 1 lardon, 1 moule, 1 crevette, etc... Terminez par un pruneau. Chaque brochette est composée de 4 pruneaux, 3 morceaux de lotte, 3 lardons, 3 moules et 3 crevettes. Salez et poivrez. Badigeonnez d'huile d'olive, à l'aide d'une branchette de thym. Mettez à cuire au gril du barbecue 15 minutes. Servez avec un beurre fondu parfumé à l'origan et des quartiers de citron.
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