Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

 CHAMPIGNONS A LA BERRICHONNE Empty CHAMPIGNONS A LA BERRICHONNE

le Mer 31 Oct - 9:16
CHAMPIGNONS A LA BERRICHONNE
______________
Préparation: 20 minutes. Cuisson: 25 minutes. Pour 4 personnes : 
1 kg de Champignons de Paris frais (petits de préférence) 
5 petits oignons 
1 verre de vin rouge 
2 cuillers à soupe d'huile 
1 cuiller à soupe de farine sel poivre. 


Nettoyez les champignons. Faites revenir dans l'huile chaude les oignons et les champignons. Puis saupoudrez de farine et mouillez avec le vin rouge. Salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 mn. Servez avec du poulet grillé. 
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum