Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

CHAMPIGNONS A L'ESCARGOT Empty CHAMPIGNONS A L'ESCARGOT

le Mer 31 Oct - 9:50
CHAMPIGNONS A L'ESCARGOT
_______________
24 champignons 
30 g de riz long grain 
100 g de beurre 
2 échalotes 
4 branches de persil 
3 gousses d'ail sel poivre. 


Videz les champignons et remplissez-les avec la préparation suivante: le riz long grain cuit et mélangé au beurre (indispensable ici) aux échalotes au persil et à l'ail hachés le tout ayant été légèrement salé mais abondamment poivré. Disposez les champignons sur une plaque à rôtir et passez-les à four chaud pendant dix minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits. Servez sur un plat avec une garniture de persil. Accompagnez-les de toasts bien chauds et bien croquants. 
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum