CHAMPIGNONS A LA GRECQUE
Mer 31 Oct - 9:42
CHAMPIGNONS A LA GRECQUE
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Pour 4 à 6 personnes: Dans une petite casserole mettez le jus de 2 citrons
1 verre d'huile d'olive
2 cuillerées à café de grains de coriandre laurier thym sel poivre et si possible une purée de graines de fenouil. Faites bouillir quelques minutes. Passez cette cuisson au tamis. Par ailleurs choisissez 500 g de très petits champignons entiers. Coupez le bout terreux de la queue puis brossez-les sous le robinet. Mettez-les dans la sauce. Portez à ébullition. Laissez cuire 8 à 10 minutes. Laissez refroidir dans la sauce. Servez tel quel dans un ravier ou fourrez-en des tomates.
Petits légumes à la grecque champignons petits oignons dés de concombre de fenouil rondelles de carotte ou de poireau etc. Vous pouvez compléter selon vos goûts beaucoup de légumes se
prêtent à cette préparation.
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CHAMPIGNONS A LA GRECQUE
600 g de champignons de Paris
1 citron et demi
1 botte d'oignons
1
5 dl de vin blanc sec
5 cl d'huile d'olive
1 bouquet garni
1 gros oignon
15 grains de coriandre
15 grains de poivre sel poivre.
Eplucher laver et les couper en quatre les champignons. Eplucher le gros oignon et le ciseler finement éplucher les oignons nouveaux. Recueillir le jus d'un citron et demi. Faire suer (cuire sans coloration) à l'huile d'olive l'oignon ciselé et les oignons nouveaux. Ajouter les champignons coupés en quatre bien les enrober d'huile et les citronner aussitôt. Déglacer avec le vin blanc ajouter les grains de poivre et de coriandre le bouquet garni; saler et poivrer puis cuire 5 à 7 mn à couvert sur feu doux. Laisser refroidir.
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Pour 4 à 6 personnes: Dans une petite casserole mettez le jus de 2 citrons
1 verre d'huile d'olive
2 cuillerées à café de grains de coriandre laurier thym sel poivre et si possible une purée de graines de fenouil. Faites bouillir quelques minutes. Passez cette cuisson au tamis. Par ailleurs choisissez 500 g de très petits champignons entiers. Coupez le bout terreux de la queue puis brossez-les sous le robinet. Mettez-les dans la sauce. Portez à ébullition. Laissez cuire 8 à 10 minutes. Laissez refroidir dans la sauce. Servez tel quel dans un ravier ou fourrez-en des tomates.
Petits légumes à la grecque champignons petits oignons dés de concombre de fenouil rondelles de carotte ou de poireau etc. Vous pouvez compléter selon vos goûts beaucoup de légumes se
prêtent à cette préparation.
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CHAMPIGNONS A LA GRECQUE
600 g de champignons de Paris
1 citron et demi
1 botte d'oignons
1
5 dl de vin blanc sec
5 cl d'huile d'olive
1 bouquet garni
1 gros oignon
15 grains de coriandre
15 grains de poivre sel poivre.
Eplucher laver et les couper en quatre les champignons. Eplucher le gros oignon et le ciseler finement éplucher les oignons nouveaux. Recueillir le jus d'un citron et demi. Faire suer (cuire sans coloration) à l'huile d'olive l'oignon ciselé et les oignons nouveaux. Ajouter les champignons coupés en quatre bien les enrober d'huile et les citronner aussitôt. Déglacer avec le vin blanc ajouter les grains de poivre et de coriandre le bouquet garni; saler et poivrer puis cuire 5 à 7 mn à couvert sur feu doux. Laisser refroidir.
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