Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

champignons a la gascogne Empty champignons a la gascogne

le Mer 31 Oct - 9:37
champignons a la gascogne
____________
400 g de gros champignon une douzaine de gousses d'ail 
2 c à soupe de beurre fondu de la mie de pain 
2 c à soupe d'huile une poignée de persil 
4 tranches de jambon de Bayonne sel et poivre. 


Lavez et séchez les gros champignons. Retirez les queues et piquez les têtes avec des petits morceaux d'ail. Salez et poivrez. Arrosez-les de beurre fondu et faites-les dorer. Faites également dorer dans une poêle contenant de l'huile bouillante de la mie de pain émiettée. Ajoutez-y du persil haché et versez cette préparation sur les champignons. Entourez ceux-ci des tranches de jambon chauffées au four doux. 
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum