canneles comte-piment d'espelette
Lun 29 Oct - 12:16
canneles comte-piment d'espelette
=========
preparation:15mn
cuison:40/45mn
pour 48 mini canneles
150gr de comye rapé
1cuil a soupe de piment d'espelette+un peu pour le decor
100gr de farine
1oeuf entier+un jaune
50cl de lait
60gr de beurre
une cuil a cafe de sel
prechauffez le four a 180/200degres(th 6/7) dans une casserole,faites chauffer le lait,ajoutez le beurre coupe en morceaux et melangezjusqu'a ce qu'il soit fondu;laissez refroidir.....dans un saladier,fouettez l'oeuf entier et le jaune avec le sel,et le piment...incorporez la farine sans cesser de remuer..........versez le lait petit a petit dans la saladier et lissez soigneusement la pate,ajoutez le comte rape et melangez.....transvasez la pate dans une carafe a bec verseur...repartissez la pate dans les mini canneles juqu'a 5mm du bord enfournez et laissez cuire40/45mn.....demoulez et laissez refroidir....saupoudrez legerement chaque canneles de piment avant de deguster
=========
preparation:15mn
cuison:40/45mn
pour 48 mini canneles
150gr de comye rapé
1cuil a soupe de piment d'espelette+un peu pour le decor
100gr de farine
1oeuf entier+un jaune
50cl de lait
60gr de beurre
une cuil a cafe de sel
prechauffez le four a 180/200degres(th 6/7) dans une casserole,faites chauffer le lait,ajoutez le beurre coupe en morceaux et melangezjusqu'a ce qu'il soit fondu;laissez refroidir.....dans un saladier,fouettez l'oeuf entier et le jaune avec le sel,et le piment...incorporez la farine sans cesser de remuer..........versez le lait petit a petit dans la saladier et lissez soigneusement la pate,ajoutez le comte rape et melangez.....transvasez la pate dans une carafe a bec verseur...repartissez la pate dans les mini canneles juqu'a 5mm du bord enfournez et laissez cuire40/45mn.....demoulez et laissez refroidir....saupoudrez legerement chaque canneles de piment avant de deguster
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|