]Brouillade aux crevettes
Dim 28 Oct - 10:35
Brouillade aux crevettes
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ou si vous préférez: omelette aux crevettes.
Pour : 2 personnes
Préparation et cuisson: 25 minutes
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients:
125 g de queues de crevettes
4 tranches de pain de mie
40 g de beurre et de margarine
Ciboulette
3 oeufs
Faites dorer dans 40 g de margarine 4 tranches de pain de mie rassis, tenez-les au chaud.
Préparation:
Coupez finement quelques brins de ciboulette.
Faites chauffer 125 g de queues de crevettes décortiquées avec 40 g de beurre puis ajoutez les oeufs et faites-en une omelette.
Hors du feu, ajoutez la ciboulette mélangez et répartissez sur les canapés.
Si vous désirez un plat avec un goût plus relevé, ajoutez aux oeufs brouillés une cuillère à café de mélange herbes et épices pour omelettes .
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Ou si vous préférez: omelette aux crevettes.
Pour : 2 personnes
Préparation et cuisson: 25 minutes
Peut servir : 2 personnes
Ingrédients:
125 g de queues de crevettes
4 tranches de pain de mie
40 g de beurre et de margarine
Ciboulette
3 oeufs
Faites dorer dans 40 g de margarine 4 tranches de pain de mie rassis, tenez-les au chaud.
Préparation:
Coupez finement quelques brins de ciboulette.
Faites chauffer 125 g de queues de crevettes décortiquées avec 40 g de beurre puis ajoutez les oeufs et faites-en une omelette.
Hors du feu, ajoutez la ciboulette mélangez et répartissez sur les canapés.
Si vous désirez un plat avec un goût plus relevé, ajoutez aux oeufs brouillés une cuillère à café de mélange herbes et épices pour omelettes .
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