Brouillade de saumon en turban
Dim 28 Oct - 10:41
Brouillade de saumon en turban
===================
Ingrédients :
6 œufs
50 ge de lait
40 gr de crème frâiche épaisse à 15%
30 gr de beurre
1 c à café de ciboulette
1 c à café de sel
Poivre
Préparation :
Mettre les œufs dans le bol avec la crème fraîche, le sel le poivre et une noisette de beurre
Branché l'appareil pendant 5 mn à 80°, vitesse 5
Au bout de 3mn de cuisson, ajouter le reste de beurre par petits morceaux et le reste de crème fraîche ajouter 2 tranches de saumon coupées en petits morceaux
A l'arrêt de la minuterie, prolonger le temps de cuisson de 30 sec si vous souhaitez des œufs plus fermes
Retirez le bol de sa base, bien remuer avec la spatule et verser dans le plat de service, parsemer de ciboulette
===================
Ingrédients :
6 œufs
50 ge de lait
40 gr de crème frâiche épaisse à 15%
30 gr de beurre
1 c à café de ciboulette
1 c à café de sel
Poivre
Préparation :
Mettre les œufs dans le bol avec la crème fraîche, le sel le poivre et une noisette de beurre
Branché l'appareil pendant 5 mn à 80°, vitesse 5
Au bout de 3mn de cuisson, ajouter le reste de beurre par petits morceaux et le reste de crème fraîche ajouter 2 tranches de saumon coupées en petits morceaux
A l'arrêt de la minuterie, prolonger le temps de cuisson de 30 sec si vous souhaitez des œufs plus fermes
Retirez le bol de sa base, bien remuer avec la spatule et verser dans le plat de service, parsemer de ciboulette
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|