Brochettes de supions au curry
Dim 28 Oct - 9:55
Brochettes de supions au curry
=================
Pour: 4 personnes
Préparation: 30 min.
Marinade: 30 min.
Cuisson: 5 min.
1 poivron jaune
800 g de supions
1 c à c de curry
Sel, poivre
Nettoyez les supions. Retirez l'os.
Portez de l'eau salée à ébullition. Plongez-y les supions jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
Dans une assiette creuse, versez l'huile d'olive, le curry, le sel et le poivrez. Ajoutez les supions. Mélangez bien et laissez mariner 30 minutes.
Pendant de temps, lavez les poivrons. Coupez-les en deux, retirez les pépins à l'intérieur et taillez la chair en petits carrés.
Faites bien égoutter les supions.
Sur les piques, alternez carrés de poivron et supions. Faites griller les brochettes 2 minutes sur la braise.
Dégustez les brochettes avec un filet de citron.
=================
Pour: 4 personnes
Préparation: 30 min.
Marinade: 30 min.
Cuisson: 5 min.
1 poivron jaune
800 g de supions
1 c à c de curry
Sel, poivre
Nettoyez les supions. Retirez l'os.
Portez de l'eau salée à ébullition. Plongez-y les supions jusqu'à ce qu'ils remontent à la surface.
Dans une assiette creuse, versez l'huile d'olive, le curry, le sel et le poivrez. Ajoutez les supions. Mélangez bien et laissez mariner 30 minutes.
Pendant de temps, lavez les poivrons. Coupez-les en deux, retirez les pépins à l'intérieur et taillez la chair en petits carrés.
Faites bien égoutter les supions.
Sur les piques, alternez carrés de poivron et supions. Faites griller les brochettes 2 minutes sur la braise.
Dégustez les brochettes avec un filet de citron.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|