Canapés Végétariens au Curry
Lun 29 Oct - 10:58
Canapés Végétariens au Curry
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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 1 Aubergine(s)
- 250 g de Carré(s) Frais
- 2 cuillère(s) à café de Curry
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 1/2 Jus de citron
- 1/2 cuillère(s) à café de Lentilles
- 8 tranche(s) de Pain de mie
- 4 cuillère(s) à soupe de Sauce tomate
- 1 gousse(s) d' Ail haché
- Fines herbes
- cuillère(s) à café de Gingembre en poudre
- 1 Oignon(s)
L'oignon doit être haché.
Le gingembre doit être rapé.
Hachez les fines herbes.
Faites revenir l'ail, l'oignon et le gingembre dans une poêle avec 1 cuillère d'huile d'olive.
Ajoutez l'aubergine coupée en très petits dès et laissez cuire doucement.
Lorsque l'aubergine est bien ramollie, ajoutez le Carré Frais, la sauce tomate, les lentilles et le curry.
Mélangez soigneusement et laissez mijoter pendant 15 minutes a feu doux. Ajoutez, si besoin, un peu d'eau. Arrosez de jus de citron.
Faites griller le pain de mie coupé en petits carrés et répartissez dessus la préparation. Saupoudrez de curry et décorez avec les fines herbes.
Vous pouvez déguster ces canapés tièdes ou froids. Si vous aimez le craquant du pain grillé, préparez les canapés au dernier moment.
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Préparation : 30 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes
- 1 Aubergine(s)
- 250 g de Carré(s) Frais
- 2 cuillère(s) à café de Curry
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 1/2 Jus de citron
- 1/2 cuillère(s) à café de Lentilles
- 8 tranche(s) de Pain de mie
- 4 cuillère(s) à soupe de Sauce tomate
- 1 gousse(s) d' Ail haché
- Fines herbes
- cuillère(s) à café de Gingembre en poudre
- 1 Oignon(s)
L'oignon doit être haché.
Le gingembre doit être rapé.
Hachez les fines herbes.
Faites revenir l'ail, l'oignon et le gingembre dans une poêle avec 1 cuillère d'huile d'olive.
Ajoutez l'aubergine coupée en très petits dès et laissez cuire doucement.
Lorsque l'aubergine est bien ramollie, ajoutez le Carré Frais, la sauce tomate, les lentilles et le curry.
Mélangez soigneusement et laissez mijoter pendant 15 minutes a feu doux. Ajoutez, si besoin, un peu d'eau. Arrosez de jus de citron.
Faites griller le pain de mie coupé en petits carrés et répartissez dessus la préparation. Saupoudrez de curry et décorez avec les fines herbes.
Vous pouvez déguster ces canapés tièdes ou froids. Si vous aimez le craquant du pain grillé, préparez les canapés au dernier moment.
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