IL A MAL BOUFFE MOI AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Carpe à la Chambord Empty Carpe à la Chambord

Lun 29 Oct - 13:46
Carpe à la Chambord


Après avoir vidé et écaillé une belle carpe, piquez-la de fins lardons des deux cotés, faites-la cuire dans un court-bouillon bien corsé. D'autre part faites cuire les laitances dans un coulis brun, avec un riz de veau, deux ou trois truffes. Des champignons, des crêtes et des rognons de coq; laissez le tout cuire à point. Versez la garniture sur un plat. Dressez la carpe dessus et glacez-la avec de la glace de viande.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum