Carpe à la Chambord
Lun 29 Oct - 13:46
Carpe à la Chambord
Après avoir vidé et écaillé une belle carpe, piquez-la de fins lardons des deux cotés, faites-la cuire dans un court-bouillon bien corsé. D'autre part faites cuire les laitances dans un coulis brun, avec un riz de veau, deux ou trois truffes. Des champignons, des crêtes et des rognons de coq; laissez le tout cuire à point. Versez la garniture sur un plat. Dressez la carpe dessus et glacez-la avec de la glace de viande.
Après avoir vidé et écaillé une belle carpe, piquez-la de fins lardons des deux cotés, faites-la cuire dans un court-bouillon bien corsé. D'autre part faites cuire les laitances dans un coulis brun, avec un riz de veau, deux ou trois truffes. Des champignons, des crêtes et des rognons de coq; laissez le tout cuire à point. Versez la garniture sur un plat. Dressez la carpe dessus et glacez-la avec de la glace de viande.
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