Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

CARPE AU FOUR Empty CARPE AU FOUR

le Lun 29 Oct - 13:48
CARPE AU FOUR
________________
4 belles tranches de carpe 
100 g de lard fumé 
1 kg de pommes de terre 
200 g d'oignons 
50 g de beurre 
4 à 6 tomates 
2 ou 3 piments 
1 tasse de lait 
1 jaune d'oeuf 
1 pincée de sel et de poivre 
1 c à café de paprika. 


Lardez les tranches de carpe. Assaisonnez et saupoudrez de paprika. Dans un plat supportant la chaleur du four et préalablement graissé disposez de fines rondelles de pommes de terre. Sur celles-ci déposez les tranches de carpe et couvrez de lamelles d'oignons ainsi que de rondelles de tomates et de piments. Préparez un mélange de lait et de jaune d'oeuf battu que vous répandrez sur la préparation après quarante-cinq minutes de cuisson environ. Continuez la cuisson jusqu'à ce que le poisson et les pommes de terre soient à point. Vérifiez à l'aide d'une fourchette. 
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum