Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

CARPE A LA PROVEN€ALE Empty CARPE A LA PROVEN€ALE

le Lun 29 Oct - 13:47
CARPE A LA PROVEN€ALE
__________________
Pour 4 personnes : 
1 carpe de 1kg 
50 g d'huile 
2 gousse d'ail 
1 oignon quelques feuilles de sauge basilic cannelle 
250 g de tomates pelées sel poivre. 


Saler la carpe et la garder entre 2 assiettes pendant 2 heures. Dans une poissonnière faire blondir l'oignon émincé l'ail ajouter la carpe et la faire colorer des 2 côtés. Ajouter ensuite les feuilles de sauge le basilic sel poivre et cannelle. Cuire. De temps en temps ajouter quelques cuillerées d'eau. Au bout de 15 mn de cuisson ajouter les tomates concassées et laisser cuire encore pendant 20 mn. La sauce doit être épaisse. 
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum