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Cannelloni de chair de crabe du Maryland,  Empty Cannelloni de chair de crabe du Maryland,

le Lun 29 Oct - 12:24
Cannelloni de chair de crabe du Maryland, 
sauce parfumée au safran et poireaux 
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Préchauffer le four à 200° C. (400° F) 
Temps de préparation: 25 minutes 
Temps de cuisson: 30-40 minutes selon votre dextérité pour faire les crêpes 
Coût: Raisonnable 
Difficulté: facile 


Astuce
Vous pouvez faire les cannelloni avec la pâte traditionnelle mais ils sont merveilleux et très légers avec des crêpes. 




Ingrédients pour 8 personnes


500 g de chair de crabe déchiquetée 
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100 g de blancs de poireaux coupés et blanchis 
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100 ml sauce béchamel légère faite avec 1/3 de bouillon de poisson et 2/3 de crème épaisse (35%) 
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20 g d'estragon frais ciselé 
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sel, poivre et poivre de cayenne 
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8 crêpes ou feuilles de pâte à cannelloni 10 x 15 cm (4 x 6") 
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125 ml de crème épaisse + 125 ml d'eau 
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200 ml de bouillon de homard ou de bisque de homard parfumé avec une pincée de safran et quelques feuilles d'estragon 
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80 g de beurre pour incorporer dans le bouillon de homard
+ 20 g pour sauter les épinards 
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50 g de Parmigiano Reggiano 
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300 g d'épinard 
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8 branches d'estragon et quelques dés de tomate pour la décoration  


Préparation


Couper et blanchir les poireaux; préparer la sauce béchamel; ajouter ensuite le crabe déchiqueté, les poireaux et 20 g d'estragon; assaisonner avec sel, poivre et poivre de cayenne. 


Faire 8 crêpes fines; si vous préférez les pâtes, faire cuire al dente dans de l'eau avec une pincée de sel; égoutter avant d'utiliser pour ne pas "délayer la sauce". Répartir la préparation de crabe sur chaque crêpe ou feuille de pâte; rouler chacune bien serrée. 


Déposer les cannelloni dans un plat à gratin allant au four; verser un mélange de 1/2 crème - 1/2 eau dans le fond; saupoudrer de parmesan. 


Glisser dans un four préchauffé à 200° C. (400° F) pour 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence légèrement à dorer. 


Sauter les feuilles d'épinard dans le beurre; saler et poivrer; déposer au centre du plat de service. 


Déposer les cannellonis Déposer les cannelloni sur les épinards; garnir de branches d'estragon et de dés de tomate; verser un ruban de sauce au homard et safran tout autour. 
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