CANNELLONI AUX EPINARDS
Lun 29 Oct - 12:21
CANNELLONI AUX EPINARDS
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Ingrédients pour 4 personnes :
8 plaques de lasagne cuite
1 tasse de ricotta sans MG
500 g d'épinards hachés
1 oignon moyen haché
1/2 cuillère à café de muscade moulue
400 g de tomate hachée
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail pilé
parmesan frais râpé
sel et poivre moulu
Préparation :
1/ Préparer la sauce : faire dorer l'ail dans l'huile d'olive, ajouter la tomate et le sel, cuire pendant 10 minutes.
2/ Mélanger la ricotta, les épinards, l'oignon, la muscade, le sel et le poivre. Garnir les lasagnes avec cette préparation. Enrouler en forme de cannelloni.
3/ Transférer dans un plat allant au four, recouvrir de sauce, saupoudrer de parmesan et enfourner à 190ºC pendant environ 25 minutes. Servir de suite.
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Ingrédients pour 4 personnes :
8 plaques de lasagne cuite
1 tasse de ricotta sans MG
500 g d'épinards hachés
1 oignon moyen haché
1/2 cuillère à café de muscade moulue
400 g de tomate hachée
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail pilé
parmesan frais râpé
sel et poivre moulu
Préparation :
1/ Préparer la sauce : faire dorer l'ail dans l'huile d'olive, ajouter la tomate et le sel, cuire pendant 10 minutes.
2/ Mélanger la ricotta, les épinards, l'oignon, la muscade, le sel et le poivre. Garnir les lasagnes avec cette préparation. Enrouler en forme de cannelloni.
3/ Transférer dans un plat allant au four, recouvrir de sauce, saupoudrer de parmesan et enfourner à 190ºC pendant environ 25 minutes. Servir de suite.
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