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cannelloni de  volaille aux champignons   Empty cannelloni de volaille aux champignons

Lun 29 Oct - 12:22
cannelloni de  volaille aux champignons  
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Temps de cuisson: 190 minutes (dont 90 minutes de préparation du bouillon) | Nombre de personnes: 4


Cannelloni sont les tubes pratiques pâtes larges que vous pouvez remplir à volonté.  fait une farce fine de la chair de noix de pintade et foie de poulet frais. Après un virage à frire court de l'huître et la préparation d'une sauce à la crème avec le bouillon, tout finit ensemble dans un grand bol. Laissez le fil et le plat bouillonne dans le four et servir le   plat de pâtes chaude spéciale.


Les ingrédients  pour 4 personnes.   
préparation
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• 4 boulons pintade
• 4 grosses carottes
• 6 branches de céleri
• 4 oignons
• 4 poireaux découle
• 3 l d'eau
• 15 boules de poivre noir
• 4 gousses d'ail
• 1 bouquet de thym (un petit)
• 1 bouquet de persil (une petite, avec des tiges)
• 4 feuilles de laurier
• 2 branches de romarin frais
• Sel (au goût)
Le remplissage pour les cannellonis
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• 200 g de foies de volaille
• 300 g de pleurotes
• 2 gros oignons
• 2 gousses d'ail  
• 1 filet d'huile d'olive
• quelques noisettes de beurre
• poivre
• sel
la sauce
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• 8 dl de bouillon de la volaille  
• 1 dl de crème fraîche
• 150 g de parmesan (bloc)
• 60 g de farine
• 40 g de beurre
• 1 pincée de xérès
• 1 pincée de noix de muscade (ou macis)
• poivre
• sel
préparation
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•. Remplacer le poulet les boulons de pintade.
 
• CONSEIL: Ce plat peut aussi faire cuire dans la saison sauvage avec des faisans.
 
Le remplissage pour les cannellonis
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• Peler les oignons et l'ail. Hacher finement l'oignon et écrasez les gousses d'ail en pulpe.
 
• Faire chauffer une noix de beurre dans une casserole à feu moyen. Ragoût en quelques minutes l'oignon râpé et ajouter l'ail entre la pulpe. Remuez fréquemment dans le pot.
 
• Mettre les boulons de pintade à partir du bouillon chaud. Saisir toutes viande de volaille des boulons. Faiblesse des os et la peau ne peut pas utiliser.
 
• Ajouter le poulet  charpie dans les oignons vitreux. Remuer le mélange et assaisonner avec un peu de poivre fraîchement moulu et une pincée de sel.
 
• Éteindre le feu. Verser jusqu'à ce que les foies de poulet avec les oignons dans la casserole et éteignez le feu immédiatement doux. Il n'a pas l'intention de cette foies petits pour la cuisson, de sorte qu'ils restent une texture crémeuse. Donnez-leur juste un peu de chaleur.
 
• Verser le mélange d'oignon, de l'ail, volaille Guinée et les foies de poulet dans le bol de mixage de votre robot culinaire ou au hachoir. Utilisez le «pouls» de fonction au mélange par à-coups à moudre. La volaille doit conserver la texture de porc effiloché. Fois le remplissage n'est pas en bouillie.
 
• Placez un tour (pas trop petit) dans la  poche à douille. Laissez le mélange peut-être un peu frais, et de le jeter dans la poche à douille.
 
• Prendre un plat allant au four et les arroser d'huile d'olive sur le fond.
 
• Prendre la poche à douille avec la volaille Guinée mélange là. Remplir chaque tube de pâte avec une partie du mélange de poulet avec la Guinée. Disposer les tubes dans le fond de la boîte.
 
• Nettoyez les champignons propre. Réduire les champignons le plus important. Pelez l'ail et écrasez l'orteil à une pâte.
 
• Chauffer un peu de beurre dans une poêle. Faire revenir les champignons à feu moyen. Secouez régulièrement brièvement.
 
• Ajouter qu'après quelques minutes, ajouter la pulpe d'ail, et la saison des champignons avec un peu de poivre fraîchement moulu et une pincée de sel. Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils obtiennent une petite croûte.
 
• Déposer les champignons sur les cannellonis dans le mensonge plat.
 
• Préchauffer le four à 180 ° C.
 
la sauce
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• Faire fondre une noix de beurre dans une casserole et une cuillère de farine dans le beurre chaud. Remuer jusqu'à ce que vous avez un roux et laisser les fleurs en font même pas croustillant.
 
• Tamis partie du bouillon volaille  . Verser le bouillon chaud au roux en remuant au fouet jusqu'à obtenir une sauce épaisse obtient. Le stock restant, vous pouvez congeler pour les soupes et les sauces.
 
• Versez la crème dans la sauce, mélanger et continuer avec un peu de sherry. Goûter et assaisonner la sauce au poivre fraîchement moulu, une pincée de sel et un peu de muscade fraîchement râpée (ou macis).
 
• Verser la sauce chaude sur les cannellonis, les tubes couverts.
 
• Râpez une couche de fromage parmesan sur le dessus du plat allant au four.
 
• Cuire les cannelloni avec la Guinée volaille pendant 25 à 30 minutes dans un four chaud à 180 ° C. Piquer brièvement dans le cannelloni de tester les tubes suffisamment cuits.
 
servir
• Mettez un peu sur chaque assiette et une cuillère farce cannelloni avec la volaille également les champignons et sauce à la crème terminée.
 
• ajoutez  surles plats un peu de parmesan 
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