Aïoli de cabillaud
Sam 27 Oct - 14:46
Aïoli de cabillaud
=============
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 dos de cabillaud surgelés de 150 g chacun
• 2 fenouils
• 4 carottes
• 250 g de brocolis
• 2 courgettes
• 8 petites pommes de terre
• 5 gousses d'ail
• 400 g de mayonnaise à l'huile d'olive
• 2 œufs
• gros sel, sel fin, poivre de moulin.
Etapes de préparation
1 Épluchez les carottes et les fenouils, coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min avec les pommes de terre dans le panier d'un cuit-vapeur.
2 A peu près à mi-cuisson, ajoutez dans le cuit-vapeur les brocolis en bouquets, puis les courgettes en tronçons.
3 Entre-temps, faites cuire les dos de cabillaud, directement dans leurs sachets, et les œufs 10 min à l'eau bouillante.
4 Pressez les gousses d'ail puis parfumez-en la mayonnaise.
5 Salez et poivrez le poisson. Servez-le avec les légumes, les œufs durs écalés et coupés en deux, et la mayonnaise.
=============
Ingrédients pour 4 personnes
• 4 dos de cabillaud surgelés de 150 g chacun
• 2 fenouils
• 4 carottes
• 250 g de brocolis
• 2 courgettes
• 8 petites pommes de terre
• 5 gousses d'ail
• 400 g de mayonnaise à l'huile d'olive
• 2 œufs
• gros sel, sel fin, poivre de moulin.
Etapes de préparation
1 Épluchez les carottes et les fenouils, coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 20 min avec les pommes de terre dans le panier d'un cuit-vapeur.
2 A peu près à mi-cuisson, ajoutez dans le cuit-vapeur les brocolis en bouquets, puis les courgettes en tronçons.
3 Entre-temps, faites cuire les dos de cabillaud, directement dans leurs sachets, et les œufs 10 min à l'eau bouillante.
4 Pressez les gousses d'ail puis parfumez-en la mayonnaise.
5 Salez et poivrez le poisson. Servez-le avec les légumes, les œufs durs écalés et coupés en deux, et la mayonnaise.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|