cabillaud..............
Dim 28 Oct - 11:02
Temps: Entre 30 minutes et 1 heure
Difficulté: Facile
Ingrédients pour 4 personnes4 morceaux filets de cabillaud123342
filets de cabillaud4 morceaux
25 cl béchamel123344
béchamel25 cl
2 c à s persil (hâché)123346
persil (hâché)2 c à s
50 g comté (vieux râpé)123348
comté (vieux râpé)50 g
beurre123350
beurre0
Préparation1Déposez 4 morceaux de filets de cabillaud dans un plat à gratin beurré saupoudré de chapelure.
2Nappez-les de 25 cl de béchamèle mélangée avec 2 c à s de persil haché, 50 g de comté vieux râpé.
3Parsemez de noisettes de beurre et saupoudrez de chapelure et comté râpé mélangés.
4Parsemez de noisettes de beurre.
5Laissez cuire, 15 mn, à four chaud, th.6-7 (200° C) puis dorer, 3 mn, sous le gril.
=========
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|