Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

CABILLAUD A LA PROVEN€ALE Empty CABILLAUD A LA PROVEN€ALE

le Dim 28 Oct - 12:05

CABILLAUD A LA PROVEN€ALE
===================
Mettez dans un plat allant au four un gros morceau de beurre et faites-le brunir. Dorez le cabillaud des deux côtés. Salez et poivrez. Arrosez d'un verre de vin blanc sec et du jus d'un demi-citron. Mettez au four une vingtaine de minutes. Pendant ce temps passez au beurre des tomates avec de l'ail finement haché salez et poivrez. Dans un autre récipient passez au beurre des champignons que vous arrosez du jus un demi-citron salez et poivrez. Entourez le poisson des tomates et des champignons. Garnissez de demi-rondelles de citron et de quelques brins de persil.

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum