Brick aux Epinards et à la Feta
Dim 28 Oct - 7:10
Brick aux Epinards et à la Feta
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 6 personnes
- 30 g de Beurre
- 25 cl de Crème fraîche
- 500 g de Pousses d'épinard
- 1 cuillère(s) à soupe de Grains de sésame
- 10 Feuille(s) de brick
- Sel, poivre
- 300 g de Feta
Vins conseillés :
• Un Menetou Salon, Val de Loire
Mélangez la feta à la crème puis salez et poivrez. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Faites cuire les pousses d'épinards 7 minutes dans de l'eau salée puis égouttez.
Badigeonnez de beurre la moitié des feuilles de brick et garnissez-en le fond d'un plat à gratin.
Recouvrez d'une première couche d'épinards puis de fromage, puis d'une seconde couche d'épinards.
Pour finir, recouvrez avec les feuilles de brick restantes badigeonnées une à une de beurre fondu.
Faites se rabattre les feuilles du fond sur celles du dessus et saupoudrez de graines de sésame.
Mettez à cuire dans le four pendant 25 minutes.
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