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Brick aux Epinards et à la Feta  Empty Brick aux Epinards et à la Feta

Dim 28 Oct - 7:10

Brick aux Epinards et à la Feta
* * * * * * * * * *
Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 minutes
Pour 6 personnes
- 30 g de Beurre
- 25 cl de Crème fraîche
- 500 g de Pousses d'épinard
- 1 cuillère(s) à soupe de Grains de sésame
- 10 Feuille(s) de brick
- Sel, poivre
- 300 g de Feta
Vins conseillés :
• Un Menetou Salon, Val de Loire

Mélangez la feta à la crème puis salez et poivrez. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

Faites cuire les pousses d'épinards 7 minutes dans de l'eau salée puis égouttez.

Badigeonnez de beurre la moitié des feuilles de brick et garnissez-en le fond d'un plat à gratin.

Recouvrez d'une première couche d'épinards puis de fromage, puis d'une seconde couche d'épinards.

Pour finir, recouvrez avec les feuilles de brick restantes badigeonnées une à une de beurre fondu.

Faites se rabattre les feuilles du fond sur celles du dessus et saupoudrez de graines de sésame.

Mettez à cuire dans le four pendant 25 minutes.




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