IL A MAL BOUFFE MOI AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) LEGO® Star Wars™ 75367 Le croiseur d’assaut de ...
552.49 € 649.99 €
Voir le deal

Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Cake aux poivrons, féta et olives Empty Cake aux poivrons, féta et olives

Dim 28 Oct - 13:08

Cake aux poivrons, féta et olives
---------------

Facile


Temps de cuisson 45 minutes


Temps de préparation 15 minutes

Ingrédients pour 4 personnes:

Ingrédients pour 10 personnes :

3 oeufs entiers
150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou ajouter 1/3 de sachet de levure chimique)
10 cl d'huile de tournesol
1 briquette de 20 cl de lait Gloria
100 g de gruyère râpé
100 g de poivrons en conserve au naturel
150 g de féta en dés
80 g d'olives noires dénoyautées
Poivre du moulin



Préparation

1. Préchauffez votre four à 180 °C (th. 6).

2. Egouttez et coupez en lamelles les poivrons.

3. Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez. Ajoutez à la préparation la féta, le poivron et les olives. Poivrez et mélangez. Versez le tout dans un moule à cake non graissé et mettez au four pendant 45 minute
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Cake aux poivrons, féta et olives Empty ]Cake aux tomates séchées

Dim 28 Oct - 13:10
Cake aux tomates séchées
----------

6 Personne(s)



Préparation 15 min



Cuisson 40 min


Facile


Ingrédients

pour Cake aux tomates séchées
¦200 g de tomates séchées et confites à l'huile d'olive
¦100 g d'huile d'olive (si possible celle des tomates)
¦200 g de farine
¦1 sachet de levure
¦3 oeufs
¦100 g de gruyère râpé
¦100 g de lait
¦3 c. à soupe d'olives noires (ou câpres au vinaigre)
¦3 c. à soupe de basilic haché
¦sel, poivre du moulin


Résumé

pour Cake aux tomates séchées
Ce cake est très parfumé et très moelleux. Encore de la cuisine italienne !

Préparation
pour Cake aux tomates séchées

1

Préchauffez le four th.6 (180°C).

2

Battez les oeufs, le lait et l'huile.

3

Ajoutez la farine et la levure puis le gruyère, les tomates égouttées et coupées en dés, les olives, le basilic. Salez et poivrez.

4

Versez dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 40 min.

5

Piquez à l'aiguille pour surveiller la cuisson, elle doit ressortir sèche.

6

Démoulez froid.

7

On peut faire des cakes individuel
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum