IL A MAL BOUFFE MOI AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Cepes marines  Empty Cepes marines

Mer 31 Oct - 8:51
Cepes marines 
_____________
Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique


Peut servir : 4 personnes
  
Ingrédients:


500 g de cèpes 
2 verres d'huile 
3 gousses d'ail 
2 feuilles de laurier une brindille de thym 
2 ou 3 branches de fenouil 
Quelques graines de coriandre 
Sel, poivre en grains 
Jus de 2 citrons. 


Préparation:


Nettoyez les cèpes faites-les pocher 15 minutes à l'eau bouillante salée égouttez-les. D'autre part faites chauffer l'huile avec l'ail pelé et finement haché, le laurier, le thym, le fenouil, assaisonnement et le jus de citron. Versez cette huile bouillante sur les champignons et laissez refroidir. Laissez mariner 2 à 3 jours ou frais avant de servir en entrée. Vous pouvez conserver ces champignons ainsi préparés en les stérilisant avec leur marinade dans des bocaux (25 minutes d'ébullition pour un bocal de 500 ml). 
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum