CEPES EN FRICASSEE
Mer 31 Oct - 7:29
CEPES EN FRICASSEE
Pour 4 personnes :
500 g de cèpes
2 c à soupe d'huile
20 g de beurre sel poivre
2 échalotes
2 gousses d'ail persil haché.
Nettoyez les cèpes en les frottant avec un linge humide coupez-les en morceaux. Faites chauffer le beurre et l'huile et faites-y sauter les champignons sur feu vif en remuant. Au bout de 5 mn ajoutez les échalotes et l'ail hachés. Assaisonnez. Laissez cuire encore 5 mn en remuant. Parsemez de persil haché au moment de servir.
Pour 4 personnes :
500 g de cèpes
2 c à soupe d'huile
20 g de beurre sel poivre
2 échalotes
2 gousses d'ail persil haché.
Nettoyez les cèpes en les frottant avec un linge humide coupez-les en morceaux. Faites chauffer le beurre et l'huile et faites-y sauter les champignons sur feu vif en remuant. Au bout de 5 mn ajoutez les échalotes et l'ail hachés. Assaisonnez. Laissez cuire encore 5 mn en remuant. Parsemez de persil haché au moment de servir.
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