canneles au mais,poivron rouge et tequila
Lun 29 Oct - 12:14
canneles au mais,poivron rouge et tequila
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preparation:15mn
cuisson:40/45mn
pour 48 mini canneles
50cl de coulis de poivrons rouges
1cuil a soupe de piment de cayenne
100gr de farine de mais
1oeuf entier plus un jaune
6cuil a soupe de tequila
60gr de beurre1cuil a cafe de sel
guacamole pour servir
prechauffez le four a 1801/200°dans une casserole ,faites chauffern le coulis de poivron,ajoutez le burre coupe en morceaux et melangez jusqu'a 'il soit fondu,laissez refroidir..dans un saladier,fouettez l'oeuf entier plus le jaune avec le sel et le piment,inorporez la farine de mais sans cesser de remuer.......versez le coulis de poivron petit a petit dans la saladier et lissez soigneusementla pate,ajoutez la tequila et melangez,transvasez la pate dans une carafe a bec verseur.repartissez la pate dans les mini canneles jusqu'a 5mm du bord,enfournez et laisser cuire 40/45mn..deemoulez et laissez refroidir.deposez une pointe de guacamole dans le creux du cannele avant de deguster.pour obtenir 50cl de coulis de poivron rouge,miwez 3gros poivrons peles et coupes en morceaux avec 15cl de creme fraiche
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preparation:15mn
cuisson:40/45mn
pour 48 mini canneles
50cl de coulis de poivrons rouges
1cuil a soupe de piment de cayenne
100gr de farine de mais
1oeuf entier plus un jaune
6cuil a soupe de tequila
60gr de beurre1cuil a cafe de sel
guacamole pour servir
prechauffez le four a 1801/200°dans une casserole ,faites chauffern le coulis de poivron,ajoutez le burre coupe en morceaux et melangez jusqu'a 'il soit fondu,laissez refroidir..dans un saladier,fouettez l'oeuf entier plus le jaune avec le sel et le piment,inorporez la farine de mais sans cesser de remuer.......versez le coulis de poivron petit a petit dans la saladier et lissez soigneusementla pate,ajoutez la tequila et melangez,transvasez la pate dans une carafe a bec verseur.repartissez la pate dans les mini canneles jusqu'a 5mm du bord,enfournez et laisser cuire 40/45mn..deemoulez et laissez refroidir.deposez une pointe de guacamole dans le creux du cannele avant de deguster.pour obtenir 50cl de coulis de poivron rouge,miwez 3gros poivrons peles et coupes en morceaux avec 15cl de creme fraiche
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