canneles pesto-parmesan
Lun 29 Oct - 12:59
canneles pesto-parmesan
==========
preparation:15mn
cuisson:40/45mn
pour 48 mini canneles
6cuil a soupe de pesto
150gr de parmesan rape
100gr de farine
1oeuf entierplus un njaune
501cl de lait dechevre
3cil a soupe d'huile d'olive
1cuil a cafe de sel
poivre du moulin
prechauffez le four a 180°dans une casserole,faites chauffer le lai de chevre avec le pesto et l'huile d'olive ;melangez et laissez refroidir,dans un saladier,fouettez le l'oeuf entier plus le jaune,saleznpoivrez,incorporez la farine sans cesser de remuer...versez le lait petit a petit dans la saladier et lissez soigneusement la pate,ajoutez le parmesan rape et melangez,transvaser la pate dans une carafe a bec verseur....repartissez la pate dans les mini moules a canneles juqu'a 5mm du bord,enfournez et laisser cuire 40/45mn......demoilez et faites refroidir avant de servir
==========
preparation:15mn
cuisson:40/45mn
pour 48 mini canneles
6cuil a soupe de pesto
150gr de parmesan rape
100gr de farine
1oeuf entierplus un njaune
501cl de lait dechevre
3cil a soupe d'huile d'olive
1cuil a cafe de sel
poivre du moulin
prechauffez le four a 180°dans une casserole,faites chauffer le lai de chevre avec le pesto et l'huile d'olive ;melangez et laissez refroidir,dans un saladier,fouettez le l'oeuf entier plus le jaune,saleznpoivrez,incorporez la farine sans cesser de remuer...versez le lait petit a petit dans la saladier et lissez soigneusement la pate,ajoutez le parmesan rape et melangez,transvaser la pate dans une carafe a bec verseur....repartissez la pate dans les mini moules a canneles juqu'a 5mm du bord,enfournez et laisser cuire 40/45mn......demoilez et faites refroidir avant de servir
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum