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Brochettes de St-Jacques au Poivron et Pavot  Empty Brochettes de St-Jacques au Poivron et Pavot

Dim 28 Oct - 9:53
Brochettes de St-Jacques au Poivron et Pavot
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4PERSONNES

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 12 minutes
Pour 4 personnes
- 5 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- 1 Poivron(s) rouge(s)
- 16 petites sans corail Coquille(s) Saint-Jacques
- 1 Poivron(s) vert(s)
- Mesclun
- Fleur de sel de Guérande
- 75 g de Graines de pavot

Lavez, épépinez et coupez les poivrons en gros carrés. Faites-les revenir 10 minutes sans coloration dans une poêle avec 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.

Sur chaque pique en bois, intervertissez un carré de poivron rouge, une noix de St-Jacques, un carré de poivron vert et ainsi de suite.

Faites chauffer dans une poêle de reste d’huile d’olive. Lorsqu’elle est bien chaude, placez les brochettes pendant 2 minutes de chaque côté. Au moment de servir, assaisonnez les St-Jacques d’un peu de fleur de sel et roulez-les dans la graine de pavot.

Servez aussitôt sur un lit de salade verte.


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