Barquettes d'endives au roquefort
Sam 27 Oct - 15:29
[size=16]Barquettes d'endives au roquefort
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 35 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦2 endives bien fermes
¦80 g de roquefort
¦4 c. à soupe de fromage blanc en faisselle
¦2 petits oignons blancs
¦1 pincée de gingembre râpé frais
¦2 poignées de cerneaux de noix
¦persil
¦sel, poivre
Préparation
1Passez les endives sous l'eau fraîche et essuyez-les. Détachez les feuilles une par une.
2Disposez les plus belles dans des assiettes. Réservez au frais.
3Émiettez le roquefort. Versez-le dans un bol.
4Ajoutez le fromage blanc égoutté, les oignons émincés, le gingembre et 1 pincée de poivre noir. Travaillez l'ensemble pour obtenir une crème souple. Salez et poivrez.
5Répartissez la crème roquefort sur les feuilles, réservées au frais. Décorez ensuite de cerneaux de noix et de persil.[/size]
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Quantité 4 Personne(s)
Préparation 35 min
Niveau de difficulté Facile
Ingrédients
¦2 endives bien fermes
¦80 g de roquefort
¦4 c. à soupe de fromage blanc en faisselle
¦2 petits oignons blancs
¦1 pincée de gingembre râpé frais
¦2 poignées de cerneaux de noix
¦persil
¦sel, poivre
Préparation
1Passez les endives sous l'eau fraîche et essuyez-les. Détachez les feuilles une par une.
2Disposez les plus belles dans des assiettes. Réservez au frais.
3Émiettez le roquefort. Versez-le dans un bol.
4Ajoutez le fromage blanc égoutté, les oignons émincés, le gingembre et 1 pincée de poivre noir. Travaillez l'ensemble pour obtenir une crème souple. Salez et poivrez.
5Répartissez la crème roquefort sur les feuilles, réservées au frais. Décorez ensuite de cerneaux de noix et de persil.[/size]
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