CHAUSSON TOFU SUR LIT DE POIREAUX
Mer 31 Oct - 9:56
CHAUSSON TOFU SUR LIT DE POIREAUX
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Ingrédients :
100 g de tofu fumé
2 poireaux
1 pate feuilletée à dérouler
Poivre
Huile d'olive
1 gousse d'ail
Pour 2 personnes
Préparation :Couper et laver les poireaux. Les faire cuire à feu très doux et à couvert dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Lorsqu'ils sont presque cuits ajouter le poivre et une gousse d'ail écrasée.
Finir la cuisson pendant 5 minutes. Les faire égouter au maximum dans une passoire.
Dérouler la pâte et la couper en deux par le diamètre (2 demi-cercles).
Faire cuire ensuite le tofu coupé en cube à la poêle.
Pendant ce temps disposer les poireaux sur chaque moitié des deux parts (disposer sur 1 quart en fait). Penser à laisser environ 1 à 2 cm sur le pourtour.
Lorsque le tofu est cuit le mettre sur le lit de poireaux et refermer hermétiquement en mouillant le pourtour de la pate et en pinçant avec le revers. Si le coeur vous en dit faîtes un petit tortillon décoratif tout autour : pour ma part je decore avec les dents d'une fouchette !!
Pour ceux qui trouvent le tofu fumé trop salé, le remplacer par du tofu nature auquel vous pourrez rajouter un peu d'herbes aromatiques lors de la cuisson.
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Ingrédients :
100 g de tofu fumé
2 poireaux
1 pate feuilletée à dérouler
Poivre
Huile d'olive
1 gousse d'ail
Pour 2 personnes
Préparation :Couper et laver les poireaux. Les faire cuire à feu très doux et à couvert dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Lorsqu'ils sont presque cuits ajouter le poivre et une gousse d'ail écrasée.
Finir la cuisson pendant 5 minutes. Les faire égouter au maximum dans une passoire.
Dérouler la pâte et la couper en deux par le diamètre (2 demi-cercles).
Faire cuire ensuite le tofu coupé en cube à la poêle.
Pendant ce temps disposer les poireaux sur chaque moitié des deux parts (disposer sur 1 quart en fait). Penser à laisser environ 1 à 2 cm sur le pourtour.
Lorsque le tofu est cuit le mettre sur le lit de poireaux et refermer hermétiquement en mouillant le pourtour de la pate et en pinçant avec le revers. Si le coeur vous en dit faîtes un petit tortillon décoratif tout autour : pour ma part je decore avec les dents d'une fouchette !!
Pour ceux qui trouvent le tofu fumé trop salé, le remplacer par du tofu nature auquel vous pourrez rajouter un peu d'herbes aromatiques lors de la cuisson.
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