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Cigares de fromage aux poireaux+ Empty Cigares de fromage aux poireaux+

Mer 31 Oct - 15:43
Cigares de fromage aux poireaux+
 ____________________________


Niveau de difficulté Moyen
 


Temps de cuisson 3
 


Temps de préparation 25




Ingrédients pour 4 personnes:
 
Pour 6 personnes :
 3 poireaux
 2 échalotes
 1 camembert au lait cru
 30 g de beurre
 1 blanc d'oeuf
 8 feuilles de brick
 Huile pour friture
 Poivre
 




Préparation  




Coupez les extrémités des échalotes et les poireaux
en gardant un peu de vert. Lavez-les soigneusement,
coupez les poireaux en fines lamelles et
les échalotes en tout petits morceaux. Enlevez un
peu de peau du camembert.
Faites fondre les poireaux et les échalotes dans
une poêle enduite de beurre. Laissez cuire 15 minutes
environ à feu moyen, jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
Assaisonnez avec le poivre. Pendant ce temps,
coupez le camembert en seize parts.
Détachez les feuilles de brick de leur papier de
séparation et coupez-les en quatre.
Posez la feuille de brick, côté large devant vous,
déposez une part de camembert et les poireaux.
Rabattez les bords et enroulez pour former le cigare.
Collez la pointe avec le blanc d'oeuf.
Faites frire les cigares à la poêle dans de l'huile
chaude, mais non fumante, puis posez-les quelques
secondes sur du papier absorbant avant de servir.
Servez chaud accompagné d'une salade de mesclun
mélangée à quelques feuilles de roquette.
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