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Champignons farcis à la crème de ciboulette  ___________ Empty Champignons farcis à la crème de ciboulette ___________

Mer 31 Oct - 9:53
Champignons farcis à la crème de ciboulette
______________
 
  Ingrédients :
 4 cuillères à soupe de persil et de ciboulette
 10 cl de crème fraîche liquide
 50 g de fromage de chèvre frais
 200 g de fromage blanc en faisselle bien égoutté
 1/2 citron
 12 très gros champignons de Paris
 2 échalotes
 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
 1 cuillère à soupe d'huile de noix
 10 g de beurre
 sel, poivre


 Pour 6 personnes 
 Rapide 
 
Préparation :
Laver les champignons, retirer les pieds. Citronner les champignons et les déposer dans un plat qui va au four avec le chapeau vers le dessus. Asperger avec de l'huile d'arachide et mettre au four pendant 15 à 20 minutes (Thermostat 6; 180°C).
Quand les champignons sont cuits, les retirer du four et les faire égoutter et refroidir sur du papier absorbant.
Faire revenir les échalotes finement hachées dans une casserole.
Dans un récipient, mélanger le fromage de chèvre frais, la faisselle, l'huile de noix, les échalotes, les cuillères à soupe de persil et de ciboulette. Saler et poivrer.
Faire monter la crème liquide en Chantilly et l'incorporer progressivement au mélange précédemment réalisé. Réserver au frais.


Au moment de servir, retourner les têtes de champignons sur le plat de service. Les remplir avec le mélange préparé à l'aide d'une poche à douille (ou à défaut d'une petite cuillère). Parsemer de ciboulette et de persil haché.
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