Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Avocats farcis au thon Empty Avocats farcis au thon

le Sam 27 Oct - 15:25

Avocats farcis au thon
==========
Quantité 4 Personne(s)
Préparation 15 min
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients

3 avocats
180 g thon
2 tomates
2 citrons
1 gousse d'ail
1 oignon rouge
5 gouttes de tabasco
1 botte de ciboulette
5 brins de persil plat
huile d'olive
sel, poivre
Préparation

1Égouttez le thon. Émiettez-le.
2Ciselez la ciboulette.
3Pressez un citron.
4Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux.
5Citronnez quatre moitiés d'avocats pour les empêcher de noircir.
6Évidez les autres moitiés et mettez leur pulpe dans le bol d'un robot-coupe avec l'oignon émincé, la gousse d'ail écrasée au presse-ail et la moitié de la ciboulette. Assaisonnez de sel, de poivre, de quelques gouttes de Tabasco.
7Versez le jus d'1 citron et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Mixez de façon à obtenir une purée moyennement fine.
8Videz celle-ci dans un saladier. Ajoutez le thon émietté. Mélangez intimement.
9Sur les assiettes, dressez un demi avocat et entourez-le de rondelles de tomates et de citron. Saupoudrez avec le reste de ciboulette et les brins de persil ciselés.
10Servez avec une sauce au citron et à l'huile d'olive.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum