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Bouchées au homard, filet de poisson et crevettes Empty Bouchées au homard, filet de poisson et crevettes

Sam 27 Oct - 16:24
Bouchées au homard, filet de poisson et crevettes
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Ce plat de poisson original est facile et rapide à préparer. Pour cette recette vous pouvez toujours faire preuve de créativité en changeant de garniture, ou en remplacant le saumon par un autre poisson.

Knorr Potage Bisque de Homard

Temps de préparation minutes
Temps de cuisson20 minutes
Ingrédients

8 bouchées à la reine
400 g de filet de saumon (ou un autre filet de poisson ferme)
1 boîtes de bisque de homard Knorr
1 -2 c. à s. de Maïzena Express pour sauce blanche
200 g de grandes crevettes pelées
1 bouquet d'aneth (15 g)
600 g de salade mélangée, tomates et concombre
2 c. à s. de jus de citron
1 c. à s. de moutarde
6 c. à s. d'huile d'olive

Préparation

1.Préchauffez le four à 200°. Réchauffez les bouchées à la reine dans un four très chaud selon les indications sur l'emballage. Coupez le saumon en petits morceaux.
2.Préparez la soupe selon les indications sur l'emballage. Ajoutez 1 à 2 c. à s. de Maïzena-Express pour sauce blanche pour lier la bisque et en faire une sauce pas trop épaisse. Ajoutez-y les morceaux de saumon et les crevettes et faites-les cuire 5 min. dans la sauce.
3.Choisissez les brins d'aneth les plus fins. Mélangez-en les ¾ avec la salade. Hachez le reste. Préparez une vinaigrette composée de jus de citron, moutarde et huile d'olive. Ajoutez selon votre goût poivre et sel.
4.Mélangez la salade, les tomates et le concombre avec la vinaigrette.
5.Disposez les bouchées dans 4 assiettes, versez le saumon et les crevettes à la sauce bisque de homard dans les bouchées et également autour. Saupoudrez d'aneth haché. Servez la salade séparément.
6.Profitez de vos bouchées poisson!
Variations
A la place du saumon et des crevettes, l'on peut également se servir de filet de poisson blanc ferme; quelques morceaux de surimi et/ou des moules.


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