]Bouchées de pommes de terre et poisson croustillantes
Dim 28 Oct - 6:32
Bouchées de pommes de terre et poisson croustillantes, mayonnaise aux câpres
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Niveau de difficulté Facile
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de préparation 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
3 pommes de terre à chair farineuse
1 filet de poisson blanc type merlan ou cabillaud
1 échalote
1 gousse d ‘ail
2 brins de persil
100 g de chapelure
50 g de parmesan
1 œuf
2 c. à s. d’huile d’olive
Pour la mayonnaise :
1 jaune d’œuf
1 citron
2 c. à s. de moutarde
10 cl d’huile d’arachide
2 c. à s. de câpres égouttées
1 oignon frais
Sel et poivre du moulin
Huile pour friture
Préparation de la recette Bouchées de pommes de terre et poisson croustillantes, mayonnaise aux câpres
Faites cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans 1 grande casserole d'eau bouillante salée environ 10 min.
Egouttez et écrasez la pulpe à la fourchette pour obtenir une purée grossière.
Hachez l'échalote et l'ail.
Faites chauffez l'huile, ajoutez le hachis et le filet de poisson et laissez cuire jusqu'à ce que le poisson s'écrase environ 8 min.
Ajoutez le contenu de la poêle à la purée de pomme de terre.
Ajoutez le persil haché et assaisonnez.
Laissez un peu refroidir et ajoutez l'œuf entier.
Mélangez bien.
Mélangez la chapelure avec le parmesan râpé.
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Niveau de difficulté Facile
Temps de cuisson 15 minutes
Temps de préparation 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
3 pommes de terre à chair farineuse
1 filet de poisson blanc type merlan ou cabillaud
1 échalote
1 gousse d ‘ail
2 brins de persil
100 g de chapelure
50 g de parmesan
1 œuf
2 c. à s. d’huile d’olive
Pour la mayonnaise :
1 jaune d’œuf
1 citron
2 c. à s. de moutarde
10 cl d’huile d’arachide
2 c. à s. de câpres égouttées
1 oignon frais
Sel et poivre du moulin
Huile pour friture
Préparation de la recette Bouchées de pommes de terre et poisson croustillantes, mayonnaise aux câpres
Faites cuire les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux dans 1 grande casserole d'eau bouillante salée environ 10 min.
Egouttez et écrasez la pulpe à la fourchette pour obtenir une purée grossière.
Hachez l'échalote et l'ail.
Faites chauffez l'huile, ajoutez le hachis et le filet de poisson et laissez cuire jusqu'à ce que le poisson s'écrase environ 8 min.
Ajoutez le contenu de la poêle à la purée de pomme de terre.
Ajoutez le persil haché et assaisonnez.
Laissez un peu refroidir et ajoutez l'œuf entier.
Mélangez bien.
Mélangez la chapelure avec le parmesan râpé.
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