IL A MAL BOUFFE MOI AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Beignets de courgettes et dip au yaourt  Empty Beignets de courgettes et dip au yaourt

Sam 27 Oct - 15:37
Beignets de courgettes et dip au yaourt
------------

Niveau de difficulté
Facile

Temps de cuisson 4 minutes

Temps de préparation 15 minutes (+ 1 heure de repos)


Ingrédients pour 4 personnes:
80 g de farine
1 oeuf
Eau
2 courgettes
1 yaourt à la grecque
1 gousse d'ail
Sel
Poivre
Persil frais
Huile d'olive
Huile à frire
Préparation


1. Dans un saladier, versez la farine et creusez un puits. Ajoutez un jaune d'oeuf, trois cuillères à soupe d'eau et une cuillère à soupe d'huile d'olive. Mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène, salez, poivrez. Laissez reposer pendant une heure.

2. Pour le dip, versez un yaourt à la grecque dans un ramequin et ajoutez y de l'ail haché, placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

3. Lavez et épluchez les courgettes. Râpez-les très finement et incorporez-les à la pâte avec le persil frais ciselé.

4. Versez de l'huile dans une poêle bien chaude et déposez la pâte à beignets à l'aide d'une petite louche ou d'une cuillère à soupe, faites frire durant trois à quatre minutes.

5. Égouttez les beignets sur du papier absorbant et dégustez-les en les trempant dans le dip au yaourt.

------------
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum