IL A MAL BOUFFE MOI AUSSI
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-20%
Le deal à ne pas rater :
-20% Récupérateur à eau mural 300 litres (Anthracite)
79 € 99 €
Voir le deal

Aller en bas
avatar
Admin
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
http://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

Chou-fleur au fromage Empty Chou-fleur au fromage

Mer 31 Oct - 13:41
Chou-fleur au fromage
__________________
4 tasses (1L) de bouquets de chou-fleur
Sauce 
2 c/table (30ml) de beurre
2 c/table (30ml) de de farine tout usage 
1 1/4 tasses (300ml) de lait écrémé
1 tasse (250ml) de fromage Cheddard léger, râpé 
1/8 c/thé (0,5ml) de Cayenne 
1/8 c/thé (0,5ml) de de poivre noir 
1 petite tomate, épépinée et hachée, pour garnir 
Dans une grande casserole, porter à ébullition 8 tasses (2L0 d'eau. Ajouter les bouquets de chou-fleur et cuire jusqu'à ce qu'ils soient assez tendre, environ 5 minutes. Bien égoutter. 
Durant la cuisson du chou-fleur, préparer la sauce au fromage. 
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter le lait et cuire en remuant souvent jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement, environ 5 minutes. Ajouter le fromage en remuant continuellement jusqu'à ce qu'il soit fondu et que la sauce soit lisse. Toujours en remuant, ajouter le Cayenne et le poivre. Retirer du feu. 
Disposer le chou-fleur dans un plat de service. Napper de sauce au fromage. Garnir de la tomate. Servir immédiatement. 
Donne 4 portions
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum