Partagez
Aller en bas
avatar
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

]CABILLAUD AU GRATIN DE CHOU-FLEUR

le Dim 28 Oct - 12:18
CABILLAUD AU GRATIN DE CHOU-FLEUR
==================
Ingrédients pour 4 personnes: 400g de cabillaud, 1 chou-fleur, 4dl de lait, 100g de gruyère râpé, 40g de beurre, poivre et sel.

Préparation:

- Eplucher les pommes de terre et les couper en dés.

- Laver le chou-fleur et le couper en bouquets.

- Faire cuire à la cocotte pendant 10 minutes puis mixer en incorporant le lait.

- Cuire le poisson 1/4 d'heure au four.

- Répartir la purée de chou-fleur dessus.

- Saupoudrer généreusement de gruyère et servir immédiatement.


Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum