CHAMPIGNONS AUX EPICES
Mer 31 Oct - 10:02
[size=16]CHAMPIGNONS AUX EPICES[/size]
[size=16]_______________[/size]
[size=16]Pour 4 personnes : [/size]
[size=16]500 g de champignons de Paris [/size]
[size=16]6 c d'huile d'olive et de vin blanc [/size]
[size=16]1 c à café de baies de genièvre d'échalote semoule d'ail semoule sel poivre [/size]
[size=16]3 clous de girofle [/size]
[size=16]1 pincée de thym et de laurier [/size]
[size=16]1 pointe de couteau de piment ou de paprika. [/size]
[size=16]Nettoyez Les champignons coupez-les en lamelles faites-les rapidement sauter à l'huile. Ajoutez tous les aromates et le vin blanc. Laissez cuire 10 mn. Versez Le tout dans une jatte et laissez macérer au frais. Servez en hors-d'oeuvre. [/size]
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[size=16]Pour 4 personnes : [/size]
[size=16]500 g de champignons de Paris [/size]
[size=16]6 c d'huile d'olive et de vin blanc [/size]
[size=16]1 c à café de baies de genièvre d'échalote semoule d'ail semoule sel poivre [/size]
[size=16]3 clous de girofle [/size]
[size=16]1 pincée de thym et de laurier [/size]
[size=16]1 pointe de couteau de piment ou de paprika. [/size]
[size=16]Nettoyez Les champignons coupez-les en lamelles faites-les rapidement sauter à l'huile. Ajoutez tous les aromates et le vin blanc. Laissez cuire 10 mn. Versez Le tout dans une jatte et laissez macérer au frais. Servez en hors-d'oeuvre. [/size]
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