CHAMPIGNONS A LA PROVEN€ALE
Mer 31 Oct - 9:48
CHAMPIGNONS A LA PROVEN€ALE
_______________
300 g de champignons
1 dl d'huile gousses d'ail jus de citron.
Parez les champignons. Faites chauffer l'huile et lorsqu'elle commence à frémir jetez-y les champignons (soigneusement épongés). Saupoudrez avec un hachis d'ail. Ajoutez du jus de citron le sel et le poivre. Faites sauter pendant une dizaine de minutes. Servez froid avec une salade de tomates.
_______________
300 g de champignons
1 dl d'huile gousses d'ail jus de citron.
Parez les champignons. Faites chauffer l'huile et lorsqu'elle commence à frémir jetez-y les champignons (soigneusement épongés). Saupoudrez avec un hachis d'ail. Ajoutez du jus de citron le sel et le poivre. Faites sauter pendant une dizaine de minutes. Servez froid avec une salade de tomates.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|