Cerises au sirop
Mer 31 Oct - 8:52
Cerises au sirop
__________________
Description: Fruit au sirop Fruits au sirop
Ingrédients: bigarreaux, 300g de sucre par litre d'eau.
Préparation: Remplir les bocaux de cerises jusqu'à 2cm du bord. Dans une casserole, mettre le sucre et l'eau et porter à ébullition. Puis laisser refroidir.
Verser ce sirop sur les cerises en les couvrant complètement. Fermer les bocaux. Mettre les bocaux dans un bain-marie. Porter l'eau à 100°C ( ébullition) et laisser sur le feu pour 5 minutes.
__________________
Description: Fruit au sirop Fruits au sirop
Ingrédients: bigarreaux, 300g de sucre par litre d'eau.
Préparation: Remplir les bocaux de cerises jusqu'à 2cm du bord. Dans une casserole, mettre le sucre et l'eau et porter à ébullition. Puis laisser refroidir.
Verser ce sirop sur les cerises en les couvrant complètement. Fermer les bocaux. Mettre les bocaux dans un bain-marie. Porter l'eau à 100°C ( ébullition) et laisser sur le feu pour 5 minutes.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|