Carrés aux épinards 279cal
Lun 29 Oct - 14:13
Carrés aux épinards 279cal
Nombre de portions:4
Préparation : 10 min
Cuisson au four :20 min
Attente :
5 min
Enduit végétal en vaporisateur
1/4 tasse de chapelure de pain assaisonnée 50 ml
8 oeufs 8
1 tasse de fromage cottage crémeux faible en gras 250 ml
1 pqt (300 g) d'épinards hachés surgelés, dégelés et essorés 1
1/2 c. à thé de poivre citronné ou 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre moulu 2 ml
1/4 c. à thé de sauce aux piments forts 1 ml
1/2 tasse de Cheddar léger ou de fromage Suisse râpé 125 ml
VAPORISER un plat carré allant au four de 2 pintes (2 L) d’enduit végétal.
SAUPOUDRER la chapelure dans le plat pour enrober le fond et les parois.
Mettre de côté. BATTRE les œufs avec le fromage cottage, les épinards,
le poivre citronné et la sauce aux piments forts. ÉTENDRE sur la chapelure.
SAUPOUDRER de fromage râpé. CUIRE au four à 350 °F (180 °C) de 20 à 25 minutes
ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
LAISSER REPOSER pendant environ 5 minutes avant de servir.
Valeur nutritive par portion
Calories : 279 Glucides : 10,5 g
Protéines : 26,9 g Matières grasses : 14,0 g
Nombre de portions:4
Préparation : 10 min
Cuisson au four :20 min
Attente :
5 min
Enduit végétal en vaporisateur
1/4 tasse de chapelure de pain assaisonnée 50 ml
8 oeufs 8
1 tasse de fromage cottage crémeux faible en gras 250 ml
1 pqt (300 g) d'épinards hachés surgelés, dégelés et essorés 1
1/2 c. à thé de poivre citronné ou 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre moulu 2 ml
1/4 c. à thé de sauce aux piments forts 1 ml
1/2 tasse de Cheddar léger ou de fromage Suisse râpé 125 ml
VAPORISER un plat carré allant au four de 2 pintes (2 L) d’enduit végétal.
SAUPOUDRER la chapelure dans le plat pour enrober le fond et les parois.
Mettre de côté. BATTRE les œufs avec le fromage cottage, les épinards,
le poivre citronné et la sauce aux piments forts. ÉTENDRE sur la chapelure.
SAUPOUDRER de fromage râpé. CUIRE au four à 350 °F (180 °C) de 20 à 25 minutes
ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
LAISSER REPOSER pendant environ 5 minutes avant de servir.
Valeur nutritive par portion
Calories : 279 Glucides : 10,5 g
Protéines : 26,9 g Matières grasses : 14,0 g
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