Partagez
Aller en bas
avatar
Admin
Messages : 442
Date d'inscription : 27/10/2018
Voir le profil de l'utilisateurhttp://il--a-mal-bouffe.forumactif.com

CANNELLONI AUX EPINARDS

le Lun 29 Oct - 12:21
CANNELLONI AUX EPINARDS
-------------------




Ingrédients pour 4 personnes :


8 plaques de lasagne cuite
1 tasse de ricotta sans MG
500 g d'épinards hachés
1 oignon moyen haché
1/2 cuillère à café de muscade moulue
400 g de tomate hachée
1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail pilé
parmesan frais râpé
sel et poivre moulu






Préparation :


1/ Préparer la sauce : faire dorer l'ail dans l'huile d'olive, ajouter la tomate et le sel, cuire pendant 10 minutes.




2/ Mélanger la ricotta, les épinards, l'oignon, la muscade, le sel et le poivre. Garnir les lasagnes avec cette préparation. Enrouler en forme de cannelloni.




3/ Transférer dans un plat allant au four, recouvrir de sauce, saupoudrer de parmesan et enfourner à 190ºC pendant environ 25 minutes. Servir de suite.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum