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 Carré de porc aux abricots Empty Carré de porc aux abricots

Lun 29 Oct - 14:04
Carré de porc aux abricots
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Niveau de difficulté
 Facile


Temps de cuisson 50 minutes


Temps de préparation  15 minutes
 
 Ingrédients pour 4 personnes:
1 carré de porc de 800 g environ
1 oignon rouge
1 petite boîte d’abricots au naturel (non sucrés)
500 g de pomme de terre grenaille
3 branches de thym
1 branche de romarin
1 feuille de laurier
1/2 citron
Sel, poivre du moulin


Préparation  


1. Faites préchauffer le grill du four.


2. Pressez le jus du citron et badigeonnez-en généreusement le carré de porc.
Salez, poivrez.


3. Égouttez les abricots et rincez-les sous l'eau.


4. Épluchez et coupez l'oignon en 8 gros quartiers.


5. Sortez le plat du four, arrosez avec le jus de cuisson et disposez les abricots au naturel et les oignons tout autour du rôti.


6. Salez et poivrez la garniture, ajoutez les branches de thym, le laurier et le romarin.
Arrosez le tout d'huile d'olive.
Remettez dans le four préchauffé à 190°C et laissez cuire 50 min.
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