CARRE A LA FRANGIPANE
Lun 29 Oct - 13:51
CARRE A LA FRANGIPANE
_________________
Préparez une pâte feuilletée et foncez un grand moule carré ou
rectangulaire préalablement beurré. Recouvrez de crème pâtissière
à laquelle vous aurez ajouté 4 cuillerées à café d'amandes douces
pilées une de sucre en poudre et un macaron écrasé. Recouvrez
d'une fine couche de pâte. Disposez des croisillons et dorez avec
de 1 oeuf battu. Faites cuire à four moyen 20 minutes environ.
_________________
Préparez une pâte feuilletée et foncez un grand moule carré ou
rectangulaire préalablement beurré. Recouvrez de crème pâtissière
à laquelle vous aurez ajouté 4 cuillerées à café d'amandes douces
pilées une de sucre en poudre et un macaron écrasé. Recouvrez
d'une fine couche de pâte. Disposez des croisillons et dorez avec
de 1 oeuf battu. Faites cuire à four moyen 20 minutes environ.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|