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Bucatini à la Mozzarella  Empty Bucatini à la Mozzarella

Dim 28 Oct - 11:07

Bucatini à la Mozzarella
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Préparation : 15 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes
- 4 Filet(s) d'Anchois
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 2 cuillère(s) à soupe de Lait demi-écrémé
- 150 g de Mozzarella
- 2 Oeuf(s)
- Sel, poivre
- 250 g de Pâtes

Nettoyez de leur sel et émiettez les anchois. Coupez la mozzarella en petits dés. Séparez les jaunes des blancs d'oeufs.

Mettez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les anchois en filets. Parallèlement, mettez de l'eau salée à boullir avec une goutte d'huile d'olive.

Laissez cuire les anchois à feu doux, pendant 10 minutes environ, en les écrasant pour obtenir une crème.

Préchauffez les 4 assiettes au four. Dès que l'eau est en ébullition, plongez-y les bucatini.

Hors du feu, incorporez à la crème d'anchois les jaunes d'oeufs, le lait et la mozzarella. Salez et poivrez.

Laissez cuire les pâtes al dente, égouttez-les et versez-les aussitôt dans la poêle.

Chauffez doucement pour que la mozzarella devienne filante.

Servez aussitôt dans les assiettes.

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