Brochettes de moules à la moutarde et à la harissa
Dim 28 Oct - 9:33
Brochettes de moules à la moutarde et à la harissa
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 20 minutes
Ingrédients:
2 kg de moules
30 g d'échalote
5 cl de vin blanc
250 g de mie de pain rassis
4 cuilleres à soupe de moutarde à la harissa
20 g de beurre
poivre moulu
Préparation:
Trier et gratter les moules à l'eau courante. Mettre les moules dans un faitout avec l'échalote hachée, le vin, le poivre. Les faire ouvrir sur feu vif, en les faisant sauter. Les retirer du feu. Les égoutter.
Retirer les moules de leur coquille. Emietter la mie de pain finement
dans une assiette. Délayer la moutarde avec un peu de jus de cuisson.
Rouler les moules dans la moutarde puis dans la mie de pain. Enfilez les moules sur des brochettes. Les disposer sur la grille du four, au-dessus d'une lèche-frite et faire blondir les moules sur chaque face en les retournant deux ou trois fois.
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Difficulté : Facile
Temps : Rapide
Coût : Économique
Préparation et cuisson: Environ 20 minutes
Ingrédients:
2 kg de moules
30 g d'échalote
5 cl de vin blanc
250 g de mie de pain rassis
4 cuilleres à soupe de moutarde à la harissa
20 g de beurre
poivre moulu
Préparation:
Trier et gratter les moules à l'eau courante. Mettre les moules dans un faitout avec l'échalote hachée, le vin, le poivre. Les faire ouvrir sur feu vif, en les faisant sauter. Les retirer du feu. Les égoutter.
Retirer les moules de leur coquille. Emietter la mie de pain finement
dans une assiette. Délayer la moutarde avec un peu de jus de cuisson.
Rouler les moules dans la moutarde puis dans la mie de pain. Enfilez les moules sur des brochettes. Les disposer sur la grille du four, au-dessus d'une lèche-frite et faire blondir les moules sur chaque face en les retournant deux ou trois fois.
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