Brochette de gambas et de leur salade d'épinards
Dim 28 Oct - 8:55
Brochette de gambas et de leur salade d'épinards
================
Préparation
Décortiquez 12 gambas :
Epluchez et coupez 1 poivron rouge, 1 piment doux.
Ebouillantez 2 oignons nouveaux 3 min et taillez-les en deux.
Piquez sur 4 brochettes des dés de poivrons, piment, gambas,
oignons et recommencez.
Grillez :
Les brochettes et déglacez le jus de cuisson avec un filet de vinaigre balsamique.
Servez :
Avec une salade de 80 g d'épinards frais, arrosez avec le jus déglacé des brochettes et 1 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.
================
Préparation
Décortiquez 12 gambas :
Epluchez et coupez 1 poivron rouge, 1 piment doux.
Ebouillantez 2 oignons nouveaux 3 min et taillez-les en deux.
Piquez sur 4 brochettes des dés de poivrons, piment, gambas,
oignons et recommencez.
Grillez :
Les brochettes et déglacez le jus de cuisson avec un filet de vinaigre balsamique.
Servez :
Avec une salade de 80 g d'épinards frais, arrosez avec le jus déglacé des brochettes et 1 c. à soupe d'huile d'olive, salez, poivrez.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|