]Brochet Saint-Germain
Dim 28 Oct - 8:50
Brochet Saint-Germain
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Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 filets de brochet chacun de 250 g
2 cuillérées à potage de jus de citron
sauce béarnaise
4 tomates
poivre moulu
20 g de farine
20 g de beurre
Pour la garniture :
persil
1 citron
Préparation : Asperger les filets de poisson de jus de citron et les mettre de côté sans les couvrir.
Pendant ce temps, préparer la sauce béarnaise.
Laver les tomates, enlever la couronne, saupoudrer de poivre et de sel.
Sécher parfaitement les filets de poisson et les assaisonner de sel et de poivre.
Faire fondre le beurre.
Tourner les filets dans la farine et après les asperger de beurre fondu.
Placer le poisson sur une grille, entouré des tomates (afin d’éviter que le poisson ne colle à la grille, il est conseillé d’enduire la grille avec un peu de beurre fondu).
Grillez le poisson à température maximale pendant 15 à 20 minutes.
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Nombre de personnes : Pour 4 personne(s)
Ingrédients : 4 filets de brochet chacun de 250 g
2 cuillérées à potage de jus de citron
sauce béarnaise
4 tomates
poivre moulu
20 g de farine
20 g de beurre
Pour la garniture :
persil
1 citron
Préparation : Asperger les filets de poisson de jus de citron et les mettre de côté sans les couvrir.
Pendant ce temps, préparer la sauce béarnaise.
Laver les tomates, enlever la couronne, saupoudrer de poivre et de sel.
Sécher parfaitement les filets de poisson et les assaisonner de sel et de poivre.
Faire fondre le beurre.
Tourner les filets dans la farine et après les asperger de beurre fondu.
Placer le poisson sur une grille, entouré des tomates (afin d’éviter que le poisson ne colle à la grille, il est conseillé d’enduire la grille avec un peu de beurre fondu).
Grillez le poisson à température maximale pendant 15 à 20 minutes.
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