] Briques au triple chocolaT
Dim 28 Oct - 8:35
Briques au triple chocolaT
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1 1/2 tasse (375 ml) farine
2 c. à thé (8 ml) poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) sel
2/3 tasse (160 ml) beurre
1 1/4 (310 ml) sucre granulé
3 oeufs 6 oz (180 g) chocolat non sucré fondu
2 c. à thé (8 ml) extrait de vanille
4 oz (115 g) chocolat mi-sucré haché très grossièrement
4 oz (115 g) chocolat blanc haché très grossièrement
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Dans un bol, mélaner la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs un à la fois en battant bien après chaque addition. Y verser le chocolat fondu et la vanille tout en continuant de battre.
Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides en continuant de mélanger. Bien intégrer. Incorporer les morceaux de chocolat mi-sucré et de chocolat blanc.
Étendre également la pâte dans un moule rectangulaire de 10 po x 13 po (25 cm x 32,5 cm). Cuire au four 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la pâte en ressorte sec. Retirer le moule du four et laisser refroidir avant de trancher le dessert en 24 rectangles ou briques.
Les réserver dans des contenants hermétiques.
Portions: 18-24 briques
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1 1/2 tasse (375 ml) farine
2 c. à thé (8 ml) poudre à pâte
1/2 c. à thé (2 ml) sel
2/3 tasse (160 ml) beurre
1 1/4 (310 ml) sucre granulé
3 oeufs 6 oz (180 g) chocolat non sucré fondu
2 c. à thé (8 ml) extrait de vanille
4 oz (115 g) chocolat mi-sucré haché très grossièrement
4 oz (115 g) chocolat blanc haché très grossièrement
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Dans un bol, mélaner la farine, la poudre à pâte et le sel. Réserver. Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre. Ajouter les oeufs un à la fois en battant bien après chaque addition. Y verser le chocolat fondu et la vanille tout en continuant de battre.
Ajouter graduellement les ingrédients secs aux ingrédients liquides en continuant de mélanger. Bien intégrer. Incorporer les morceaux de chocolat mi-sucré et de chocolat blanc.
Étendre également la pâte dans un moule rectangulaire de 10 po x 13 po (25 cm x 32,5 cm). Cuire au four 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans la pâte en ressorte sec. Retirer le moule du four et laisser refroidir avant de trancher le dessert en 24 rectangles ou briques.
Les réserver dans des contenants hermétiques.
Portions: 18-24 briques
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