]Bouchées dinde et poireaux
Dim 28 Oct - 6:40
Bouchées dinde et poireaux
=============
Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Ingrédients:
2 poireaux
4 oeufs
4 cuillères à soupe de crème fraiche
4 cuillères à soupe de lait
2 tranches de blanc de dinde (pour ma part j'ai choisi du fumé qui a une petit goût que j'aime beaucoup)
Beurre
Fromage râpé
Sel & poivre
Préparation:
etape 1
Commencez par nettoyer les poireaux, garder les blancs et les émincer. Faire cuire dans du beurre.
etape 2
Assaisonner avec du sel et du poivre. Pendant ce temps mélanger la crème fraîche, le lait, les oeufs, une poignée de fromage râpé. Ajoutez sel et poivre.
etape 3
Dans vos moules mettre la préparation aux oeufs, des poireaux, de la dinde, et recouvrir de préparation aux oeufs.
etape 4
Mettre du fromage râpé et faire cuire à 180 C pendant 30 min.
=============
Nombre de parts: 8
Temps de préparation: 20 Minute(s)
Temps de cuisson: 30 Minute(s)
Ingrédients:
2 poireaux
4 oeufs
4 cuillères à soupe de crème fraiche
4 cuillères à soupe de lait
2 tranches de blanc de dinde (pour ma part j'ai choisi du fumé qui a une petit goût que j'aime beaucoup)
Beurre
Fromage râpé
Sel & poivre
Préparation:
etape 1
Commencez par nettoyer les poireaux, garder les blancs et les émincer. Faire cuire dans du beurre.
etape 2
Assaisonner avec du sel et du poivre. Pendant ce temps mélanger la crème fraîche, le lait, les oeufs, une poignée de fromage râpé. Ajoutez sel et poivre.
etape 3
Dans vos moules mettre la préparation aux oeufs, des poireaux, de la dinde, et recouvrir de préparation aux oeufs.
etape 4
Mettre du fromage râpé et faire cuire à 180 C pendant 30 min.
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|